Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Пятница, 01 апреля 2011 00:14

Компания Vitale Barberis Canonico

Компания Vitale Barberis Canonico расположенa в текстильном районе Италии Биелла. В её активе две сверхсовременные фабрики. Компания была основана в 1936 году, однако первый документ, который свидетельствует о семейном бизнесе, относится к 1663 году. Vitale Barberis Canoniсo производит ткани для официальных и повседневных деловых костюмов, классических и свободных пиджаков и брюк из чистой шерсти, шерсти с мохером, чистого кашемира, хлопка. Компания является лидером в производстве тканей Super 100-130.

Ткани Vitale Barberis Canonico отличает особый сдержанный стиль, который всегда был характерной чертой фирмы, ткани выдержаны в классическом стиле. Эти ткани красивы на вид и приятны на ощупь. За последние сезоны компания не только как обычно улучшила традиционную классическую гамму, но и существенно расширила ассортимент, введя новые ткани, сделанные из шерсти и хлопка.

Компания использует и внедряет новые технологии, уникальное программное обеспечение и оборудование. Инвестиции, сделанные в модернизацию оборудования и оптимизация производственных процессов позволили компании достичь высочайшего уровня эффективности, что позволяет ей доминировать на столь высоко-конкурентном рынке и обеспечивать лучшее соотношение уровня цен и качества для своих клиентов.

Прочитано 2100 раз
Другие материалы в этой категории: Ferrari and Vitale Barberis Canonico »

Новости

  • Уважаемые клиенты! 11 лет мы работали как STROGO MTM, теперь мы просто STROGO, что отразилось в нашем новом логотипе. Мы уже давно производим как bespoke так и МТМ изделия, поэтому решили убрать этот атавизм. Спасибо, что Вы с нами. В данный момент работаем по расписанию с 1 июня, сохраняя повышенные требования к безопасности наших клиентов.
  • Новогодняя вечеринка с клиентами STROGO Прошла новогодняя вечеринка с клиентами STROGO в ресторане Kislovskiy. Особую атмосферу праздника в ресторане создали кулинарные и бармен-шоу, шахматные турниры с гроссмейстером, песни и танцы с диджеем Eva Toya! Наших клиентов мы порадовали подарками от салона красоты Dellis Studio, компании Innocent и, конечно, подарочными сертификатами на пошив от STROGO. Мы ценим и искренне любим вас!
  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины.
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.