Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Пятница, 01 апреля 2011 00:21

Компания Loro Piana

Компания Loro Piana Компания Loro Piana

Loro Piana – компания, которая знаменита во всем мире благодаря уникальным качествам производимой шерсти Loro Piana. Официально компания была создана в начале 20 века Пьетро Лоро Пианой, фактически семья Лоро Пиана занимается шерстью с начала 19 века. На сегодняшний день компания является одной из лидирующих в мире по производству шерсти из австралийского и новозеландского мериноса, из монгольского кашемира и других видов шерсти. Именно Loro Piana принадлежит эксклюзивное право на производство тканей из шерсти перуанской викуньи - самой дорогой в мире шерсти.

Ключевой поворот в истории марки Loro Piana произошел в 70-х годах. Тогда двое братьев (Серджио и Пьер Луиджи) обратили внимание на то, что для парусных регат практически не существует хорошей одежды. Всю жизнь увлекавшиеся парусным спортом и всем, что связано с морем, братья решили разобраться с этой проблемой. Сейчас технологии, разработанные в своем время для спорта, применяются во всех циклах производства, благодаря чему ткани Loro Piana по праву считаются эталоном качества.

Отбор высококачественного сырья в Loro Piana имеет огромное значение – ведь только с таким подходом можно гарантировать настоящие высокие стандарты качества в каждой партии. Несмотря на то, что цена на всю продукцию достаточно высока, даже непосвященный может разобраться, как она формируется. Мы гордимся таким сильным и надежным партнером и рады предложить для Вашего костюма на выбор ткани от компании Loro Piana.

Прочитано 2740 раз

Новости

  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины. Незабываемую атмосферу праздника создали кубинские сигары, шахматные партии с гроссмейстером, парфюмерный стилист, изготовивший индивидуальный аромат каждому гостю, фешн-иллюстратор, нарисовавший портреты, а также фотосессия с пумой и львенком. Объединяем самых красивых и успешных людей планеты! Спасибо, что вы с нами!
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки. Тем самым STROGO MTM стала первой компанией, которая представляет рынок индивидуального пошива классических мужских и женских костюмов за всю историю Недели моды в Москве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.