Четверг, 24 марта 2011 17:30

Компания Canclini

Компания Canclini Компания Canclini

Компании Canclini была основана более 80 лет назад, в 1925 году, во время зарождения шелкопрядной промышленности в области Комо, в Италии, и сначала фабрика производила шелк. В 60-е годы в компании произошли изменения, и было решено использовать накопленный опыт производства и обработки такого благородного материала как шелк, для производства хлопка по схожим технологиям.

Этот выбор повлек за собой бурное развитие, и продукция фабрики Canclini стала известна не только в Италии, но и за ее пределами, а к 80-м годам объемы производства выросли во много раз. Фабрика постоянно модернизируется и обновляет станки.

Сегодня, благодаря постоянной модернизации, инновациям и креативности, марка Canclini вошла в элиту мировых производителей ткани. Постоянное обновление коллекций, отличное соотношение цены и качества сделали компанию Canclini одним из лидеров на рынке сорочечных тканей.

Прочитано 2157 раз

Новости

  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.
    Опубликовано: Четверг, 04 мая 2017 08:09
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
    Опубликовано: Пятница, 16 июня 2017 08:18
  • STROGO MTM на SPEAR'S 2017 Команда STROGO MTM в качестве партнеров и друзей на ежегодной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий SPEAR'S 2017.
    Опубликовано: Понедельник, 18 декабря 2017 09:18
  • RPA Forum в отеле The Ritz-Carlton, Moscow

    И снова самый красивый стенд у STROGO MTM:) RPA Forum- первое мероприятие, созданное для HR-директоров и HR-менеджеров: мастер-классы, бизнес-игры и интерактивы. Было очень интересно!