Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00

Блог

Понедельник, 19 ноября 2012 23:26

Правильная посадка костюма

Если костюм идеально сел по фигуре, вы можете быть уверены в успехе на любой деловой встречи. Правильная посадка мужского костюма – это важный фактор, который положительно влияет на имидж и восприятие вашей персоны в глазах окружающих людей. Именно поэтому при выборе костюма следует обращать особое внимание на посадку. В данной статье мы подробно расскажем,  какие моменты нужно учитывать при примерке нового костюма.

Воскресенье, 28 октября 2012 23:03

Модели мужских костюмов

Модели мужских костюмов, представленные на современном рынке, могут быть самые разнообразные. При этом отличается не только дизайн, но и модель, цветовые решения, а также иные аспекты. Именно поэтому у многих мужчин возникает вполне резонный вопрос: какие же модели костюмов можно называть классическими?

Если вы выбираете костюм для бизнеса, то следует знать, что все модели разделяются на два вида: однобортные и двубортные.

Пятница, 26 октября 2012 20:01

Как правильно выбрать мужские часы?

Мужские часы – функциональная деталь образа, которая также позволяет подчеркнуть в выгодном свете успех мужчины и его положение в обществе. При выборе часов следует четко представлять себе, для каких целей вы выбираете данный аксессуар, и с каким гардеробом в последующем будете носить.

Понедельник, 01 октября 2012 21:52

Мужская сорочка

Сорочка является универсальной деталью образа современно мужчины. Данную одежду носят не только с деловым строгим костюмом, но и с кардиганами, джемперами и пиджаками неформального стиля. Кроме того, ничего не мешает владельцу надеть сорочку в ансамбле с джинсами, при этом выглядеть очень стильно и современно.

Если вам нужно правильно выбрать мужскую сорочку, рекомендуем учесть следующие важные правила:

Запонки выступают важным аксессуаром, который подчеркивает статус и хороший вкус владельца, формируют благоприятный имидж в глазах окружающих людей. Запонки обязательно необходимы в том случае, если вами была выбрана сорочка с двойными манжетами, которые также часто называют «французскими».

В зависимости от выбранной формы и модели запонки могут как подчеркивать официальность выбранного образа, так и выражать какую-либо черту характера обладателя, демонстрировать его хобби и увлечения. Именно поэтому по праву можно считать запонки идеальным инструментом для самовыражения. Такой аксессуар делового имиджа сможет не только продемонстрировать достаток, но и подчеркнуть индивидуальность образа, сделав его более стильным.

Понедельник, 09 июля 2012 00:10

Мужской блейзер

Мужской блейзер на сегодняшний день является одним из необходимых атрибутов современного покорителя мегаполиса. Данная деталь гардероба, которую предпочитают стильные, уверенные в себе мужчины с отличным чувством вкуса, представляет собой спортивный непарный пиджак.

Блейзер относится к тем универсальным вещам в жанре casual, которые максимально гармонично сочетаются практически с любой одеждой. Несмотря на вечно меняющуюся моду и достаточно привередливый дресс-код, именно этот атрибут настоящего мужчины остается неизменным синонимом солидности и элегантности и ярким показателем безупречного стиля.

Суббота, 12 мая 2012 10:22

Непарный пиджак

Современная мода давно расширила горизонты традиционности и устоявшихся мнений относительно комбинаций мужской одежды. Вопреки сложившимся представлениям о том, что пиджак – это неотъемлемый элемент строгого офисного костюма, который является лишь деталью делового образа, данный атрибут гардероба сегодняшнего джентльмена вполне может выступать в роли отдельной разновидности одежды. Такая самостоятельная единица мужского гардероба носит название непарный пиджак.

Выбор ткани для мужского костюма является важным вопросом. Прежде всего, необходимо выбрать цвет, рисунки и фактуру материала. Об этом и поговорим в данной статье.

Какие ткани используются при пошиве?

Костюмы для мужчин чаще всего изготавливают из шерсти, твида, хлопка, фланели, кашемира и льна. Присутствуют также достаточно оригинальные решения из смеси натуральных волокон разных тканей. На рынке можно встретить модели из синтетических и искусственных материалов, однако выбирать подобные решения не стоит. Во-первых, подобный образ вряд ли будет смотреться стильно. Во-вторых, искусственная ткань не пропускает воздух, поэтому в теплую погоду в подобной одежде будет совершенно некомфортно.

Цвет обуви необходимо выбирать, исходя из той ситуации, куда мужчина планирует ее надеть. Чаще всего представители сильного пола просто не знают, какой цвет будет предпочтительнее, ведь умение сочетать тона по праву может считаться настоящим искусством. В данной статье мы расскажем, как правильно подбирать цвет обуви, исходя из того мероприятия, на которое вы планируете отправиться.

Когда подходит обувь черного цвета?

Черная обувь является классическим вариантом, которой идеально сочетается со строгими деловыми костюмами и официальным стилем мужской одежды. Однако, мнение о том, что данный цвет является универсальным и подходит для любых случаев является ошибочным. Сочетать подобную обувь можно только с брюками темных оттенков: черными, темно-серыми, темно-синими. Если же ваш костюм светлых оттенков, то подобный вариант не подойдет, будет смотреться некрасиво.

При создании своего делового стиля многие мужчины совершают достаточно грубые ошибки. Чтобы этого не произошло с вами, мы расскажем об основных и наиболее распространенных ошибках, которые совершают в деловом стиле.

Костюм черного цвета многие мужчины воспринимают, как классический вариант. Но подобное решение по стандарту подходит только для торжественных фраков и смокингов. Деловой костюм может быть серым (допустимы любые оттенки), а также синим. Черного цвета при формировании делового имиджа могут быть только портфель, обувь, ремень, а в редких случаях допустимо черное пальто. Посадка делового костюма должна быть идеальной. В этом случае она подчеркнет все достоинства фигуры, тщательно скроет недостатки.

Страница 9 из 11

Новости

  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки. Тем самым STROGO MTM стала первой компанией, которая представляет рынок индивидуального пошива классических мужских и женских костюмов за всю историю Недели моды в Москве.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.