Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00

Блог

Понедельник, 24 марта 2014 09:44

На лекции Александра Васильева

Узнавали у Александра Васильева модные тенденции весна-лето 2014.

Любой деловой образ не будет до конца завершенным без стильного и верно подобранного галстука. Однако этот аксессуар во многом коварен: ведь неправильный выбор такой детали гардероба может мгновенно перечеркнуть даже идеально выстроенный имидж.

Типы галстуков

Умение мужчины правильно подобрать галстук говорит о его статусе и утонченном стиле. Важно знать, что сегодня существует большое количество различных типов галстуков. Например, самая распространенная и классическая модель – это длинный галстук, ширина которого зависит от пропорций фигуры обладателя. И здесь есть важный момент: широкий галстук рекомендуется носить высоким мужчинам. А вот галстук стандартной длины отлично подойдет для коренастых представителей сильного пола. Также можно выбрать такой тип галстука, как виндзор. Основное отличие от предыдущего варианта в том, что он шире и длиннее стандартной модели. А вот галстук под названием регат уже имеет узел, а также застежку. Как правило используется на службе.

История крепкой семьи начинается со свадьбы. И в этот значимый для молодоженов день важно, чтобы каждый из супругов выглядел безупречно. Конечно, много внимания уделяется свадебному платью. Но костюм жениха – это тоже важная часть образа влюбленной пары. И лучше всего сшить свадебные брюки и пиджак на заказ.

Комфортно и удобно

Найти в магазине свадебный костюм, который идеально бы подошел ко всем особенностям фигуры жениха, довольно сложно. А ведь слишком широкие брюки или узкий в плечах пиджак – это не только показатель плохого тона. Они жмут, сковывают движения, мешают выносить невесту из ЗАГСа… В общем, чтобы жениху было комфортно, стоит выбрать пошив свадебного костюма. Ведь в этом случае каждый сантиметр будущего наряда будет сделан в согласии с особенностями вашей фигуры. Поэтому максимум удобства на протяжении всего празднования обеспечен!

Дорогие мужчины! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества и дарим подарки: каждому клиенту, сделавшему заказ с 14 по 23 февраля - галстук на выбор в подарок.

Выпускной бал – событие, важное не только для старшеклассниц, которые тщательно подбирают платье, но и для юношей. Важно выбрать костюм на выпускной, который идеально бы смотрелся и учитывал все особенности фигуры будущего студента. Самый оптимальный способ создать такой предмет гардероба – обратиться к специалистам по индивидуальному пошиву.

Индивидуальный подход

Лучший костюм на выпускной – тот, который сшит на заказ. Ведь особенности фигуры подрастающего мужчины не могут учитывать все производители. Поэтому найти вариант, когда пиджак сидит идеально и брюки не длинноваты, в магазине достаточно сложно. В случае с индивидуальным пошивом каждая деталь делается в соответствии с особенностями фигуры выпускника.

Все предметы гардероба в деловом стиле примерно одинаковы. Но есть тот, который особенно выделяется. Это пиджак в клетку. Современный, стильный, тщательно подобранный к образу он способен подчеркнуть значимость мужчины и сделать его более уверенным в себе. Однако клетчатый узор – это довольно опасная деталь. И чтобы выглядеть стильно, пиджак в клетку нужно уметь подбирать правильно.

История появления клетки

Клетка – это узор с историей. Впервые такая одежда появилась в кельтской культуре. И произошло это за много веков до начала новой эры. Первые документальные подтверждения существования клетки относятся, как ни странно к шотландцам. В 1471 году шотландский король покупал себе вещи с этим узором. Такой материал называли тартаном, он был похож на одеяло, в которое мужчина закутывался и подпоясывался, перебросив ткань через плечо.

Что делает компанию уважаемой и способствует росту клиентов? Конечно же, корпоративный стиль. Именно он свидетельствует о серьезных намерениях фирмы. В понятие корпоративного стиля входит все: оформление офиса, услуг и товаров, а также одежда сотрудников. Именно поэтому пошив костюма с эмблемой становится все более популярным.

Зачем нужна корпоративная одежда с эмблемой?

Репутация компании, которой доверяют, складывается в результате безупречного опыта работы и фирменной символики. Ведь любая организация хочет быть узнаваемой в глазах клиентов. А чтобы выделиться из толпы конкурентов, необходимо создать корпоративный стиль одежды. Функций у такого предмета гардероба достаточно много: во-первых, это возможность видеть Вашу компанию как единую сплоченную команду профессионалов. Во-вторых, при большом скоплении людей такая одежда поможет отличить сотрудников. Хорошее решение для специализированных выставок или просто большого офиса по обслуживанию клиентов!

Успешного мужчину видно издалека. Безупречный стиль – вот то, что позволяет произвести первое хорошее впечатление, что очень важно в современной деловой жизни. Сегодня многие состоявшиеся мужчины или те, кто хочет добиться успеха, заказывают одежду в мужском ателье. На чем же основан их выбор?

Преимущества ателье и пошива одежды на заказ

Гардероб современного мужчины говорит о многом. Стильный костюм, идеально сидящий на фигуре, выделяет такого представителя сильного поля из толпы. Мужское ателье в Москве все чаще становится помощником в создании стиля для деловых мужчин. Плюсов у индивидуального пошива много. Вот лишь основные из них:

Четверг, 23 января 2014 00:00

Акция: инициалы в подарок

Уважаемые клиенты! Объявляем акцию: при пошиве костюма или сорочки вышивка инициалов в подарок!
Вторник, 21 января 2014 00:00

Мужской приталенный костюм

Приталенный силуэт за последнее время стал практически эталонным в мужских костюмах. В современном варианте приталенный костюм появился в 80-х годах прошлого века в Англии и с тех пор распространился по всему миру.

Почему приталенный?

Причина популярности приталенного мужского костюма проста: он подчеркивает достоинства мужской фигуры и скрывает недостатки. Однако важно понимать, что для этой цели приталенности недостаточно. Для того, чтобы костюм выглядел элегантно на его владельце, нужно, чтобы он был сшит качественно на основе правильных лекал и технологий пошива и, что немаловажно, учитывал все особенности фигуры человека.

Страница 6 из 11

Новости

  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины. Незабываемую атмосферу праздника создали кубинские сигары, шахматные партии с гроссмейстером, парфюмерный стилист, изготовивший индивидуальный аромат каждому гостю, фешн-иллюстратор, нарисовавший портреты, а также фотосессия с пумой и львенком. Объединяем самых красивых и успешных людей планеты! Спасибо, что вы с нами!
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки. Тем самым STROGO MTM стала первой компанией, которая представляет рынок индивидуального пошива классических мужских и женских костюмов за всю историю Недели моды в Москве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.