Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00

Блог

Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем счастья, успехов и процветания в Новом 2015 году. Ждем всех в гости! Мы работаем с 5 января с 10:00 до 21:00.

Уважаемые клиенты! К Вашим услугам больше тканей от наших партнеров (уже свыше 5800 костюмных тканей), больше возможностей для дизайна.

Вторник, 02 сентября 2014 17:10

Съемки у нас в шоу-руме

Рассказываем о преимуществах индивидуального пошива и даем стильные рекомендации телезрителям.

Воскресенье, 24 августа 2014 15:52

Фотосессия Holland & Sherry

Фотосессия от нашего сертифицированного партнера - Holland & Sherry

Фотосессия Holland & Sherry

Фотосессия Holland & Sherry

Воскресенье, 10 августа 2014 07:46

Фурнитура от Holland & Sherry

Наш партнер Holland & Sherry любезно предоставили нам фурнитуру ручной работы. Теперь мы можем поставить пуговицы, представленные на фотографии, в Ваше изделие.

Фурнитура от Holland & Sherry
Понедельник, 14 июля 2014 15:27

Выставка яхт и катеров Водный мир

Выставляемся в Международном Московском Яхтенном Порте, где совместно с «Региональной ассоциацией яхт-клубов и владельцев маломерных судов» провели ярмарку яхт и катеров «Водный мир 2014».

Рассказываем про имидж современного бизнесмена и делимся секретами о стиле!

Одна из тех вещей, которая всегда будет актуальна в мужском гардеробе – это темно-синий костюм. Он прекрасно подходит для повседневной носки, именно поэтому, если вы желаете стать по-настоящему успешным, следует приобрести такую вещь. Почему же он считается классическим и с какими аксессуарами его лучше всего сочетать?

Классика и статус

Темно-синий костюм, так же как и серый, считается классическим примером хорошего делового стиля мужчины. Ведь он придает статусность и делает образ более строгим и утонченным.
Кроме того, такой предмет гардероба отлично будет смотреться и на деловой встрече, и в офисе, и даже на званой вечеринке, если она не предполагает строгого дресс-кода. При этом, выбрав именно синий костюм, вы всегда будете выглядеть эффектно.

Давно прошли те времена, когда хорошим тоном в выборе одежды считался набор клише и слепое следование всеобщей массе. Теперь пришло время выделяться. И даже деловой стиль мужчины подчиняется современным трендам. Ведь чтобы стать успешным, нужно не просто выглядеть стильно. Позволить себе яркий цвет может лишь тот, кто на все сто уверен в своих силах. Именно поэтому стоит попробовать костюмные ткани василькового и ярко-синего цвета.

Популярность и мода

Смелый и яркий синий в вашем гардеробе точно свидетельствует о том, что вы в тренде. Конечно, можно сказать, что этот цвет присущ всем мальчикам еще с рождения. Но в то же время его светлые и яркие оттенки в последнее время стали все более актуальными даже для делового и, казалось бы, очень официального стиля.
Возможно, случилось это благодаря тому, что такой цвет приобрел популярность сначала в шоу-бизнеса, а затем проник в сферу политиков и предпринимателей. Так что, если вы желаете выглядеть не просто по-деловому, но и достаточно стильно, то выбирайте костюм синего оттенка.

Совсем скоро торжественный вечер? Хочется выглядеть действительно стильно, представительно и в то же время по-настоящему празднично? Всем этим параметрам отлично отвечает такой предмет мужского гардероба, как фрак. Пожалуй, самый элегантный из всех вещей в деловом стиле.

Куда надеть фрак?

Пошив фрака – довольно распространенная услуга в ателье. Этот костюм подходит именно для парадных выходов. Основная его особенность состоит в том, что сзади он длиннее, чем спереди. Давным-давно фрак был придуман для кавалеристов. Военные тогда относились к высшей части света и на балы ходили именно в нем. Поэтому из элемента военного гардероба он быстро стал модным.

Страница 4 из 11

Новости

  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.
  • Предновогодняя вечеринка STROGO MTM Вечеринка от STROGO MTM для любимых клиентов в честь Нового года! Объединяем самых красивых и успешных людей планеты :)