Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00

Блог

Пятница, 01 апреля 2011 00:21

Компания Loro Piana

Loro Piana – компания, которая знаменита во всем мире благодаря уникальным качествам производимой шерсти Loro Piana. Официально компания была создана в начале 20 века Пьетро Лоро Пианой, фактически семья Лоро Пиана занимается шерстью с начала 19 века. На сегодняшний день компания является одной из лидирующих в мире по производству шерсти из австралийского и новозеландского мериноса, из монгольского кашемира и других видов шерсти. Именно Loro Piana принадлежит эксклюзивное право на производство тканей из шерсти перуанской викуньи - самой дорогой в мире шерсти.

Пятница, 01 апреля 2011 00:20

В костюме под дождем

Мы рады предложить нашим клиентам водостойкие ткани из коллекции Dormeuil Aquaplan. Костюмы STROGO из этих тканей - отличный выбор делового мужчины в дождливую погоду: костюмы по прежнему прекрасно дышат, при этом не впитывая воду. Даже в ливень в таком костюме Ваш внешний вид остается безупречным.

Пятница, 01 апреля 2011 00:19

Компания Dormeuil

The ultimate in luxury – пожалуй лучшее описание для тканей от Dormeuil. Тканям от Dormeuil доверяет сам принц Чарльз – хранитель английской культуры, неотъемлемой частью которой является отличный мужской костюм.

Пятница, 01 апреля 2011 00:15

Ferrari and Vitale Barberis Canonico

Две великие итальянские компании - Vitale Barberis Canonico и Ferrari предоставили новые возможности для владельцев Ferrari. Если Вы когда-либо мечтали о том, чтобы Ваш костюм, сделанный на заказ, подходил к ткани на креслах Вашего автомобиля, теперь это возможно.

Пятница, 01 апреля 2011 00:14

Компания Vitale Barberis Canonico

Компания Vitale Barberis Canonico расположенa в текстильном районе Италии Биелла. В её активе две сверхсовременные фабрики. Компания была основана в 1936 году, однако первый документ, который свидетельствует о семейном бизнесе, относится к 1663 году. Vitale Barberis Canoniсo производит ткани для официальных и повседневных деловых костюмов, классических и свободных пиджаков и брюк из чистой шерсти, шерсти с мохером, чистого кашемира, хлопка. Компания является лидером в производстве тканей Super 100-130.

Четверг, 24 марта 2011 17:30

Компания Canclini

Компании Canclini была основана более 80 лет назад, в 1925 году, во время зарождения шелкопрядной промышленности в области Комо, в Италии, и сначала фабрика производила шелк. В 60-е годы в компании произошли изменения, и было решено использовать накопленный опыт производства и обработки такого благородного материала как шелк, для производства хлопка по схожим технологиям.

Страница 11 из 11

Новости

  • Новогодняя вечеринка с клиентами STROGO Прошла новогодняя вечеринка с клиентами STROGO в ресторане Kislovskiy. Особую атмосферу праздника в ресторане создали кулинарные и бармен-шоу, шахматные турниры с гроссмейстером, песни и танцы с диджеем Eva Toya! Наших клиентов мы порадовали подарками от салона красоты Dellis Studio, компании Innocent и, конечно, подарочными сертификатами на пошив от STROGO. Мы ценим и искренне любим вас!
  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины.
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.