Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00

Блог

При создании своего делового стиля многие мужчины совершают достаточно грубые ошибки. Чтобы этого не произошло с вами, мы расскажем об основных и наиболее распространенных ошибках, которые совершают в деловом стиле.

Костюм черного цвета многие мужчины воспринимают, как классический вариант. Но подобное решение по стандарту подходит только для торжественных фраков и смокингов. Деловой костюм может быть серым (допустимы любые оттенки), а также синим. Черного цвета при формировании делового имиджа могут быть только портфель, обувь, ремень, а в редких случаях допустимо черное пальто. Посадка делового костюма должна быть идеальной. В этом случае она подчеркнет все достоинства фигуры, тщательно скроет недостатки.

Среда, 25 января 2012 19:10

Мужской галстук

Галстук – это аксессуар, который по праву может считаться одним из наиболее важных деталей в образе современного делового мужчины. И только в том случае, если этот элемент подобран правильно, можно считать облик завершенным. Итак, какой же он – стильный и подходящий галстук?

Мужской галстук: из какого материала выбрать?

Галстук может быть выполнен из различного материала. Но если вам нужен аксессуар для деловой встречи, то стоит обращать внимание исключительно на шелковые галстуки. Изделия из кашемира, шерсти, «вязаные» галстуки в этом случае не подойдут к вашему образу.

Вторник, 13 декабря 2011 13:54

Виды карманов мужского костюма

Типы карманов на мужских костюмах на сегодняшний день могут быть самыми различными. Большое количество моделей ставит делового мужчину перед весьма сложным выбором. Ведь, в первую очередь, необходимо понимать, какой тип карманов подходит к классическому деловому костюму, а какой – недопустим.

Четверг, 01 декабря 2011 21:11

Модели мужского пальто

Мужское пальто относится к той разновидности одежды, которая обязательно должна присутствовать в гардеробе любого современного джентльмена. Данный атрибут является неотъемлемым элементом образа успешного и элегантного представителя сильной половины человечества. Пальто неизменно придает облику покорителя большого города благородства, мужественности и привлекательности. Однако не стоит думать, что данный предмет гардероба – это обязательно лаконичная, максимально сдержанная вещь. Разнообразие моделей пальто позволяет выбрать как традиционную верхнюю одежду, тяготеющую к нестареющей элегантной классике, так и достаточно дерзкие вариации в жанре casual для модных и смелых молодых людей.

Классическая обувь должна в обязательном порядке присутствовать в гардеробе каждого мужчины. Известно ли вам, что существует всего четыре модели классической обуви? Остальные же варианты просто не подходят под установленные правила данного стиля.

Итак, если вы ищите идеальную пару обуви для делового костюма, то вам подойдут: дерби, лоферы, моники или оксфорды. Поговорим о всех моделях более подробно.

Для делового классического костюма крайне важно правильно выбрать ремень. Если данный аксессуар подобран грамотно, то общее впечатление от образа будет исключительно самое положительное. В данной статье мы дадим несколько советов по правильному выбору ремней.

При выборе пары мужской обуви важно учитывать не только ее модель, но и такие важные характеристики, как цвет, материал, из которого изготовлены туфли, а также степень перфорации. О данных свойствах мужской обуви мы подробно поговорим в данной статье.

Степень перфорации мужской обуви

Степень перфорации мужской обуви является крайне важным показателем. Чем меньше перфорации на туфлях, тем больше она соответствует деловому классическому стилю. Эталоном считается модель обуви оксфорды в черной цветовой гамме. Такая пара представлена на тонкой подошве из кожи, а перфорация на модели отсутствует и вовсе. Допустима небольшая перфорация: во многом это зависит от пожеланий и вкуса мужчины.

Среда, 06 апреля 2011 02:51

Компания Albini

Основанная в 1876 году, в Альбино (Бергамо, Италия), Альбини Групп до сих пор остается семейным бизнесом, которым занимается уже пятое поколение семьи Альбини. Коллекции, выпускаемые брендом, удовлетворят даже самых требовательных клиентов. Для мужчин, женщин или детей, компания предлагает решения для любого случая. От легчайших, сложнейших тканей до более казуальных. От классических цветовых решений до наиболее ярких, кричащих.

Пятница, 01 апреля 2011 00:21

Компания Loro Piana

Loro Piana – компания, которая знаменита во всем мире благодаря уникальным качествам производимой шерсти Loro Piana. Официально компания была создана в начале 20 века Пьетро Лоро Пианой, фактически семья Лоро Пиана занимается шерстью с начала 19 века. На сегодняшний день компания является одной из лидирующих в мире по производству шерсти из австралийского и новозеландского мериноса, из монгольского кашемира и других видов шерсти. Именно Loro Piana принадлежит эксклюзивное право на производство тканей из шерсти перуанской викуньи - самой дорогой в мире шерсти.

Пятница, 01 апреля 2011 00:20

В костюме под дождем

Мы рады предложить нашим клиентам водостойкие ткани из коллекции Dormeuil Aquaplan. Костюмы STROGO из этих тканей - отличный выбор делового мужчины в дождливую погоду: костюмы по прежнему прекрасно дышат, при этом не впитывая воду. Даже в ливень в таком костюме Ваш внешний вид остается безупречным.

Страница 10 из 11

Новости

  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины. Незабываемую атмосферу праздника создали кубинские сигары, шахматные партии с гроссмейстером, парфюмерный стилист, изготовивший индивидуальный аромат каждому гостю, фешн-иллюстратор, нарисовавший портреты, а также фотосессия с пумой и львенком. Объединяем самых красивых и успешных людей планеты! Спасибо, что вы с нами!
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки. Тем самым STROGO MTM стала первой компанией, которая представляет рынок индивидуального пошива классических мужских и женских костюмов за всю историю Недели моды в Москве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.