Пятница, 07 сентября 2018 10:58

Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM

Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве. Благодаря William Grant & Sons наши гости насладились богатым вкусом легендарных виски и джина.
Особую атмосферу праздника создавал иллюзионист Владислав Вознесенски, с его новой программой микромагии и гроссмейстер, основатель детской школы шахмат Сергей Анатольевич, организовавший блиц турнир по шахматам. В заключении встречи клуба каждому гостю были вручены подарки от STROGO MTM совместно с William Grants and Sons и Holland&Sherry. Спасибо, что вы с нами!
























Прочитано 243 раз Последнее изменение Пятница, 07 сентября 2018 11:04
Другие материалы в этой категории: « Партнерская программа АВИЛОН Cadillac

Новости

  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве. Благодаря William Grant & Sons наши гости насладились богатым вкусом легендарных виски и джина.
    Опубликовано: Пятница, 07 сентября 2018 10:58
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
    Опубликовано: Пятница, 16 июня 2017 08:18
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.
    Опубликовано: Четверг, 04 мая 2017 08:09
  • STROGO MTM на SPEAR'S 2017 Команда STROGO MTM в качестве партнеров и друзей на ежегодной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий SPEAR'S 2017.