Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Суббота, 03 октября 2015 07:01

Пиджак с эмблемой: фирменный стиль в деловой одежде

Корпоративная культура не только стимулирует сотрудников к эффективной работе, но и формирует образ предприятия на российском рынке и способствует приросту лояльных клиентов, поэтому к выбору форменной одежды стоит подходить ответственно.

В 85% крупных российских и международных холдингов в качестве формы для мужчин используется классический костюм, но на пиджаке изображается эмблема или логотип компании. Такое решение оптимально для всех успешных и передовых организаций.

Преимущества пиджака с эмблемой в деловой моде.

  • Подчеркивает высокое положение сотрудника и профессионализм.
  • Дисциплинирует.
  • Скрывает недостатки фигуры – ведь классический костюм можно сшить по индивидуальным меркам.
  • Повышается узнаваемость бренда и уровень продаж. Даже если Ваш сотрудник выйдет на улицу в обеденное время в фирменном костюме, то эмблема/логотип компании привлечет внимание прохожих и останется в памяти.

Где можно поместить эмблему или логотип компании?

На нагрудном кармане пиджака На спинке пиджака На рукаве пиджака
Самый распространенный вариант. Смотрится сдержанно, дорого и ненавязчиво. Подходит для эмблем большого размера. Очень важно – не переборщите, чтобы логотип смотрелся гармонично, а не вульгарно. Замена заплаткам. Лучше не размещать на месте локтевого сгиба и ниже его, чтобы уменьшить риск протирания. Оптимальное решение – верхняя часть рукава.

Дополнительные варианты внедрения эмблемы в форменную одежду.

  • На галстуке. Вышитый на галстуке логотип компании – это интересное и эффективное решение.
  • На платке или шарфике. Платок с логотипом должен быть помещен в нагрудный карман.
  • На манжете сорочки или рубашки. Согласно этикету, манжет рубашки должен выглядывать из-под пиджака, поэтому поместить на него эмблему компании будет уместно.

Когда уместно носить пиджак с эмблемой компании?

Ограничений на его использование нет. Пиджак, который идеально сидит на своем владельце, в любой ситуации смотрится уместно.

Прочитано 3626 раз Последнее изменение Вторник, 23 октября 2018 09:51

Новости

  • Уважаемые клиенты! 11 лет мы работали как STROGO MTM, теперь мы просто STROGO, что отразилось в нашем новом логотипе. Мы уже давно производим как bespoke так и МТМ изделия, поэтому решили убрать этот атавизм. Спасибо, что Вы с нами. В данный момент работаем по расписанию с 1 июня, сохраняя повышенные требования к безопасности наших клиентов.
  • Новогодняя вечеринка с клиентами STROGO Прошла новогодняя вечеринка с клиентами STROGO в ресторане Kislovskiy. Особую атмосферу праздника в ресторане создали кулинарные и бармен-шоу, шахматные турниры с гроссмейстером, песни и танцы с диджеем Eva Toya! Наших клиентов мы порадовали подарками от салона красоты Dellis Studio, компании Innocent и, конечно, подарочными сертификатами на пошив от STROGO. Мы ценим и искренне любим вас!
  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины.
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.