Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Суббота, 18 февраля 2012 18:55

Основные ошибки мужчин при создании делового образа

Деловой образ Деловой образ

При создании своего делового стиля многие мужчины совершают достаточно грубые ошибки. Чтобы этого не произошло с вами, мы расскажем об основных и наиболее распространенных ошибках, которые совершают в деловом стиле.

Костюм черного цвета многие мужчины воспринимают, как классический вариант. Но подобное решение по стандарту подходит только для торжественных фраков и смокингов. Деловой костюм может быть серым (допустимы любые оттенки), а также синим. Черного цвета при формировании делового имиджа могут быть только портфель, обувь, ремень, а в редких случаях допустимо черное пальто. Посадка делового костюма должна быть идеальной. В этом случае она подчеркнет все достоинства фигуры, тщательно скроет недостатки.

Ошибки при выборе обуви

Черная обувь прекрасно подходит как к классическим, так и к деловым костюмам. И подобное решение можно считать универсальным, но если ваш костюм слишком светлого оттенка, то может создавать слишком сильный контраст. Такой вариант будет выделяться, выглядеть не слишком красиво. В этом случае лучше заменить черную обувь коричневой. Лакированная обувь не сочетается с деловым стилем. Подобные модели допускаются в ансамбле с фраком или смокингом и только в торжественных случаях. Именно поэтому полностью исключите лакированную обувь из делового гардероба. Модель обуви также должна подбираться тщательно. Не стоит выбирать остроносые туфли или другие варианты обуви непонятного происхождения.

И, наконец, одна из наиболее распространенных ошибок – неправильный выбор галстука. Он должен соответствовать ширине корпуса человека, при этом быть пропорциональным вашему телу. Если мужчина худощавой комплекции, то не стоит выбирать слишком широкий галстук. И, напротив, крупным мужчинам не стоит останавливаться на выборе узких моделей.

Данные ошибки являются наиболее распространенными при формировании делового облика у мужчин. Если же вы хотите узнать более подробную информацию о том, как правильно выбирать элементы делового стиля, ознакомьтесь с другими статьями на сайте.

Прочитано 2111 раз Последнее изменение Вторник, 07 февраля 2017 15:47

Новости

  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.
  • STROGO MTM на SPEAR'S 2017 Команда STROGO MTM в качестве партнеров и друзей на ежегодной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий SPEAR'S 2017.