Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Среда, 23 октября 2013 19:09

Мужской костюм-тройка

Мужской костюм-тройка Мужской костюм-тройка

Мужской костюм-тройка в своем современном виде появился в конце XIX века в Англии, однако история возникновения жилета уходит своими корнями в XVIII век.

Классический костюм тройка состоит из пиджака, жилетки и брюк, сшитых из одной ткани, но в мире моды всегда найдутся дерзкие экспериментаторы, которые не боятся сочетать, казалось бы, несочетаемое. Если раньше было принято носить тройку только из ткани одного цвета, то сейчас мужчины свободно совмещают несколько цветов.

Сегодня редко можно встретить тройку на мужчине, поэтому бытует мнение, что костюм тройка уже не в моде, но это классика, а классика - вне времени и вне моды, классика отлично смотрится и никогда не устаревает.

Костюм тройка отличается тем, что:

  • Такой костюм выглядит более дорогим, ведь жилетка должна сидеть идеально, что в свою очередь косвенно свидетельствует в пользу индивидуального пошива костюма.
  • Такой костюм подходит как полным, так и худым. Дело в том, что жилетка подтягивает фигуру полным мужчинам, а худых она делает плотнее.
  • Такой костюм можно одевать как повседневно, так и на важные мероприятия. Неважно, будь то серые будни или торжественное мероприятие,фкостюм выделит Вас из толпы.

Костюм-тройка - это отражение начала XX-го века, когда каждый стремился выглядеть более респектабельно и авторитетно, когда каждый второй деловой мужчина имел такой костюм в гардеробе.

Прочитано 8863 раз

Новости

  • Вечеринка в честь дня рождения Антонины Вечеринка в честь дня рождения Антонины с друзьями и клиентами STROGO в ресторане Balzi Rossi. Это было потрясающее мероприятие, наполненное выступлениями с живой музыкой, танцами, парфюмерным баром, шахматными турнирами, авторскими коктейлями Balzi Bar и изысканными блюдами от Эмануэле Монджилло. Благодарим за волшебный вечер всех гостей , любим вас!
  • Новогодняя вечеринка с клиентами STROGO Прошла новогодняя вечеринка с клиентами STROGO в ресторане Kislovskiy. Особую атмосферу праздника в ресторане создали кулинарные и бармен-шоу, шахматные турниры с гроссмейстером, песни и танцы с диджеем Eva Toya! Наших клиентов мы порадовали подарками от салона красоты Dellis Studio, компании Innocent и, конечно, подарочными сертификатами на пошив от STROGO. Мы ценим и искренне любим вас!
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.