Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Четверг, 23 января 2014 07:52

Мужское ателье - выбор успешных мужчин

Мужское ателье - выбор успешных мужчин Мужское ателье - выбор успешных мужчин

Успешного мужчину видно издалека. Безупречный стиль – вот то, что позволяет произвести первое хорошее впечатление, что очень важно в современной деловой жизни. Сегодня многие состоявшиеся мужчины или те, кто хочет добиться успеха, заказывают одежду в мужском ателье. На чем же основан их выбор?

Преимущества ателье и пошива одежды на заказ

Гардероб современного мужчины говорит о многом. Стильный костюм, идеально сидящий на фигуре, выделяет такого представителя сильного поля из толпы. Мужское ателье в Москве все чаще становится помощником в создании стиля для деловых мужчин. Плюсов у индивидуального пошива много. Вот лишь основные из них:

  • Индивидуальный подход. В магазине вряд ли найдутся пиджак и брюки, которые будут учитывать все пропорции вашей фигуры. В мужском ателье одежду создают специально для Вас. Кроме того, уровень сервиса в сфере индивидуального пошиве существенно выше, что также немаловажно.
  • Уникальность. Неповторимость костюма, сшитого на заказ, также очень ценна. Если Вы не хотите походить на сотни других мужчин, то стоит обратиться в мужское ателье. Уникальный дизайн, фурнитура, отдельные детали сделают Ваш образ неповторимым.
  • Богатство выбора тканей. Выбор тканей в мужском ателье огромен. У нас свыше 4000 видов тканей от лучших мировых производителей: Loro Piana, Dormeuil, Vitale Barberis Canonico, Scabal, Ermenegildo Zegna, Carnet, Valentino и другие. Кроме того, в магазинных костюмах зачастую используются неизвестные ткани, а это, как правило, дешевые ткани, качество которых не самым лучшим образом проявляется в носке.
  • Экономия времени и денег

    К преимуществам ателье также можно отнести достаточно демократичный подход к ценам. Брендовые вещи зачастую обойдутся гораздо дороже, чем сшитые на заказ. И при этом в мужском ателье качество пошива будет, как правило, существенно выше, учитывая то, где многие даже очень дорогие бренды отшиваются.

    Любой уважающий себя мужчина ценит свое время. Несмотря на то, что процесс заказа растянут во времени (на изготовление костюма по Вашим меркам требуется несколько визитов), нашим клиентам не приходится тратить время на зачастую безуспешные поиски подходящей вещи в магазинах. Кроме того, у серьезных компаний есть свой выездной сервис, что дает более широкие возможности для управления временем.

    Мужское ателье – это не только выгодно и удобно. Прежде всего, это уникальная возможность доверить свой стиль профессионалам. Специалисты подскажут, какие модели и цвета подойдут именно Вам. Сшитые на заказ костюмы и сорочки подчеркнут все достоинства Вашей фигуры, сделают ваш образ представительным и неповторимым.

Прочитано 2543 раз

Новости

  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины. Незабываемую атмосферу праздника создали кубинские сигары, шахматные партии с гроссмейстером, парфюмерный стилист, изготовивший индивидуальный аромат каждому гостю, фешн-иллюстратор, нарисовавший портреты, а также фотосессия с пумой и львенком. Объединяем самых красивых и успешных людей планеты! Спасибо, что вы с нами!
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки. Тем самым STROGO MTM стала первой компанией, которая представляет рынок индивидуального пошива классических мужских и женских костюмов за всю историю Недели моды в Москве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.