Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00

Мужской стиль

Суббота, 21 октября 2017 14:14

Узоры на костюмных тканях

Существует более сотни различных узоров для костюмных и сорочечных тканей. От мелких вкраплений более светлых оттенков цвета на ткани, до контрастных эпатирующих узоров.

Костюмы из ткани с узором-это разновидность неформальных костюмов, которые будут уместны в любом месте, кроме официальных встреч. Неклассическая ткань костюма хорошо сочетается с однотонными рубашками, галстуками и бабочками.

Шлицы

– это, обработанные особым образом, разрезы на задней части пиджака. Они обеспечивают свободу движений при носке пиджака.

Конструкция шлицы:

Классическая шлица состоит из левого и правого полотнищ, уступа (угла), припуска и обтачки шлицы. Видимая с лицевой стороны изделия строчка, скрепляющая все слои шлицы, прокладывается по диагонали.

Назначение шлицы:

  1. Обеспечить свободу движений (удобно держать руки в карманах брюк, не задирая при этом фалды пиджака, если Вы садитесь, не стесняет движений);
  2. Декоративная функция (в зависимости от наличия или отсутствия шлиц меняется силуэт пиджака);
  3. Указание на принадлежность к определенному стилю (например, пиджак с двумя шлицами элемент классического английского костюма).

Корпоративная культура не только стимулирует сотрудников к эффективной работе, но и формирует образ предприятия на российском рынке и способствует приросту лояльных клиентов, поэтому к выбору форменной одежды стоит подходить ответственно.

В 85% крупных российских и международных холдингов в качестве формы для мужчин используется классический костюм, но на пиджаке изображается эмблема или логотип компании. Такое решение оптимально для всех успешных и передовых организаций.

Преимущества пиджака с эмблемой в деловой моде.

  • Подчеркивает высокое положение сотрудника и профессионализм.
  • Дисциплинирует.
  • Скрывает недостатки фигуры – ведь классический костюм можно сшить по индивидуальным меркам.
  • Повышается узнаваемость бренда и уровень продаж. Даже если Ваш сотрудник выйдет на улицу в обеденное время в фирменном костюме, то эмблема/логотип компании привлечет внимание прохожих и останется в памяти.
Воскресенье, 24 августа 2014 15:52

Фотосессия Holland & Sherry

Фотосессия от нашего сертифицированного партнера - Holland & Sherry

Фотосессия Holland & Sherry

Фотосессия Holland & Sherry

Что делает компанию уважаемой и способствует росту клиентов? Конечно же, корпоративный стиль. Именно он свидетельствует о серьезных намерениях фирмы. В понятие корпоративного стиля входит все: оформление офиса, услуг и товаров, а также одежда сотрудников. Именно поэтому пошив костюма с эмблемой становится все более популярным.

Зачем нужна корпоративная одежда с эмблемой?

Репутация компании, которой доверяют, складывается в результате безупречного опыта работы и фирменной символики. Ведь любая организация хочет быть узнаваемой в глазах клиентов. А чтобы выделиться из толпы конкурентов, необходимо создать корпоративный стиль одежды. Функций у такого предмета гардероба достаточно много: во-первых, это возможность видеть Вашу компанию как единую сплоченную команду профессионалов. Во-вторых, при большом скоплении людей такая одежда поможет отличить сотрудников. Хорошее решение для специализированных выставок или просто большого офиса по обслуживанию клиентов!

Успешного мужчину видно издалека. Безупречный стиль – вот то, что позволяет произвести первое хорошее впечатление, что очень важно в современной деловой жизни. Сегодня многие состоявшиеся мужчины или те, кто хочет добиться успеха, заказывают одежду в мужском ателье. На чем же основан их выбор?

Преимущества ателье и пошива одежды на заказ

Гардероб современного мужчины говорит о многом. Стильный костюм, идеально сидящий на фигуре, выделяет такого представителя сильного поля из толпы. Мужское ателье в Москве все чаще становится помощником в создании стиля для деловых мужчин. Плюсов у индивидуального пошива много. Вот лишь основные из них:

Среда, 23 октября 2013 19:09

Мужской костюм-тройка

Мужской костюм-тройка в своем современном виде появился в конце XIX века в Англии, однако история возникновения жилета уходит своими корнями в XVIII век.

Классический костюм тройка состоит из пиджака, жилетки и брюк, сшитых из одной ткани, но в мире моды всегда найдутся дерзкие экспериментаторы, которые не боятся сочетать, казалось бы, несочетаемое. Если раньше было принято носить тройку только из ткани одного цвета, то сейчас мужчины свободно совмещают несколько цветов.

Сегодня редко можно встретить тройку на мужчине, поэтому бытует мнение, что костюм тройка уже не в моде, но это классика, а классика - вне времени и вне моды, классика отлично смотрится и никогда не устаревает.

Костюм тройка отличается тем, что:

Двубортный пиджак в гардеробе мужчины - редкость в наше время. Многие считают такой фасон чересчур формальным, но сейчас он снова приобретает былую популярность; часто его можно встретить на знаменитостях, да и просто модниках, которые хотят выделиться из толпы.

История появления двубортного пиджака

Впервые двубортный пиджак появился в 1837-м году, тогда такой фасон стал частью парадной униформы высших чинов британского флота. В конце XIX – начале XX века двубортные пиджаки застегивали на три пары полностью застегнутых пуговиц. В начале XX века двубортный пиджак стал доступен для гражданских, но популярности не завоевал. Самый пик популярности приходится на конец XX века, тогда двубортный пиджак стал носить каждый второй. Появилась знаменитая модель «Кент», названная в честь английского герцога, который сделал модель популярной.

Чем хорош двубортный пиджак?

Одним из важнейших элементов гардероба современного мужчины является деловой костюм. Это не просто одежда, но и символ успешности и презентабельности, показатель профессионализма и компетентности. Деловой костюм мужчины, безусловно, очень многое может рассказать о его владельце. И мы готовы помочь вам стать владельцем костюма, который идеально сидит по фигуре и производит на окружающих исключительно благоприятное впечатление.

Суббота, 12 мая 2012 10:22

Непарный пиджак

Современная мода давно расширила горизонты традиционности и устоявшихся мнений относительно комбинаций мужской одежды. Вопреки сложившимся представлениям о том, что пиджак – это неотъемлемый элемент строгого офисного костюма, который является лишь деталью делового образа, данный атрибут гардероба сегодняшнего джентльмена вполне может выступать в роли отдельной разновидности одежды. Такая самостоятельная единица мужского гардероба носит название непарный пиджак.

Страница 1 из 2

Новости

  • Поздравляем с наступающим Новым годом! С наступающим Новым годом! Желаем Вам и Вашим близким крепкого, как крещенские морозы здоровья, высоких, как кремлевская ёлка доходов и игристого, как праздничное шампанское, настроения. Пусть любовь, богатство и удача навсегда поселятся в Вашем доме. Мы откроем наши двери в уютный мир индивидуального пошива с 5 января, запись на примерку и индивидуальный пошив будут вестись начиная с 1 января.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.