Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Среда, 19 февраля 2014 09:05

Свадебный костюм: яркий образ жениха

Свадебный костюм: яркий образ жениха Свадебный костюм: яркий образ жениха

История крепкой семьи начинается со свадьбы. И в этот значимый для молодоженов день важно, чтобы каждый из супругов выглядел безупречно. Конечно, много внимания уделяется свадебному платью. Но костюм жениха – это тоже важная часть образа влюбленной пары. И лучше всего сшить свадебные брюки и пиджак на заказ.

Комфортно и удобно

Найти в магазине свадебный костюм, который идеально бы подошел ко всем особенностям фигуры жениха, довольно сложно. А ведь слишком широкие брюки или узкий в плечах пиджак – это не только показатель плохого тона. Они жмут, сковывают движения, мешают выносить невесту из ЗАГСа… В общем, чтобы жениху было комфортно, стоит выбрать пошив свадебного костюма. Ведь в этом случае каждый сантиметр будущего наряда будет сделан в согласии с особенностями вашей фигуры. Поэтому максимум удобства на протяжении всего празднования обеспечен!

Индивидуальный подход

Свадебный костюм жениха – то, на чем строится весь образ. Именно этот костюм останется на фотографиях, его будут пересматривать ваши внуки и дети. А значит, нужно постараться, чтобы он сидел идеально. Но кроме индивидуального подхода к особенностям фигуры будущего мужа, ателье дает возможность получить нестандартную и оригинальную модель костюма. Часто для стилизованной свадьбы требуется наряд, который просто-напросто не найти в магазине. Опытные портные подскажут, на каких деталях расставить акценты и создадут действительно неповторимый костюм. Любые задумки с помощью индивидуального пошива можно воплотить в реальность!

Качество, на котором можно сэкономить

Поставщики тканей, с которыми работает ателье, давно закрепили за собой право лучших производителей тканей во всем мире. Качество костюма, пошитого на заказ, зачастую будет лучше, чем у костюма, который продается в магазинах. При этом чаще всего сшить свадебный костюм на заказ гораздо дешевле, чем приобрести готовый. Нет арендной платы, поставщиков и завышенных цен из-за лейбла. Если экономить на свадьбе, то с умом. И пошив свадебного костюма – один из лучших вариантов.

Отлично сидящий свадебный костюм говорит об особом статусе жениха. В такой день мужчине важно выглядеть не просто хорошо или нарядно, ведь совсем скоро он станет главой семейства. Хороший свадебный костюм сделает вас стильным и уверенным в себе, чтобы столь важный день жизни оставил лишь положительные эмоции.

Вы можете пошить свадебный костюм от 18 500 рублей. Для этого необходимо записаться к нам на первую встречу по телефону.
Будем рады видеть Вас!

Прочитано 591 раз

Новости

  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.
  • STROGO MTM на SPEAR'S 2017 Команда STROGO MTM в качестве партнеров и друзей на ежегодной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий SPEAR'S 2017.