Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Пятница, 22 марта 2013 02:13

Сорочку какого цвета выбрать?

Цвет сорочки Цвет сорочки

В гардеробе любого современного джентльмена обязательно присутствует мужская сорочка. Эта одежда необходима каждому представителю сильной половины человечества и принимает участие, пожалуй, в любом важном событии его жизни. Основное преимущество подобной детали мужского гардероба – в ее универсальности.

Рубашка действительно идеально подходит к любому образу и восхитительно сочетается с различными его элементами. С элегантным строгим костюмом, модными классическими джинсами, стильным блейзером, мягким утепленным кардиганом в стиле casual – неважно! «Правильная» мужская сорочка в любой комбинации и во всевозможных сетах неизменно является символом мужества, притягательности и величия. Однако для того, чтобы облик современного делового мужчины быть целостным и гармоничным, нужно не только выбрать качественную и добротную рубашку, но и верно угадать с ее цветом.

Сорочка для образа делового мужчины: правильный выбор цветового решения изделия

Стоит отметить, что по своему цветовому исполнению все классические мужские сорочки (при этом неформальные модели нами не рассматриваются) делятся на три основные группы: без рисунка (однотонные), в полоску и в клетку.

Однотонные мужские сорочки – это максимально сдержанный и лаконичный вариант, который идеально подходит для делового образа. Подобные модели могут выполняться в различных цветах – от насыщенных и глубоких оттенков до нежных пастельных тонов. Однако стоит учитывать, что однотонная деловая рубашка без рисунка – это, прежде всего, фон для строгого костюма и стильного галстука. Поэтому стоит избегать ярких и кричащих колористических решений вроде красного, оранжевого, зеленого и черного.

Отличным, беспроигрышным вариантом однотонной сорочки является изделие белого цвета. Такая одежда максимально строгая и официальная, но часто слишком скучна даже в контексте офисного образа. Поэтому вполне разумно немного «поиграть» с цветами, при этом, не выходя за рамки делового дресс-кода и классической элегантности. Для этого стоит приобрести модели нежно-голубого, розового, серого, сиреневого, бирюзового и кремового цветов.

Что касается сорочек в полоску, то подобная одежда является менее сдержанной и официальной, но при этом  отлично подходит к неформальному образу успешного человека. Рубашка белого цвета с полосками синего, коричневого, красного, фиолетового или голубого оттенков будет выглядеть уместно и на важном бизнес-ланче, и на официальном мероприятии, и на совещании.

Сорочки с рисунком в клетку – это идеальный вариант для джентльменов, которые ищут золотую середину между максимально сдержанным классическим стилем и модными урбанистическим тенденциями. Подобные модели мужских рубашек стоит приобретать деловым людям, которые по роду своей деятельности не закованы в жесткие рамки офисного дресс-кода. Чаще всего, цвета клетки подобны оттенкам, которые используются для пошива сорочек в полоску.
Прочитано 3637 раз
Другие материалы в этой категории: « Модели мужского пальто Чтобы пуговицы держались »

Новости

  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины. Незабываемую атмосферу праздника создали кубинские сигары, шахматные партии с гроссмейстером, парфюмерный стилист, изготовивший индивидуальный аромат каждому гостю, фешн-иллюстратор, нарисовавший портреты, а также фотосессия с пумой и львенком. Объединяем самых красивых и успешных людей планеты! Спасибо, что вы с нами!
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки. Тем самым STROGO MTM стала первой компанией, которая представляет рынок индивидуального пошива классических мужских и женских костюмов за всю историю Недели моды в Москве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.