Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Понедельник, 19 ноября 2012 23:26

Правильная посадка костюма

Правильная посадка костюма Правильная посадка костюма

Если костюм идеально сел по фигуре, вы можете быть уверены в успехе на любой деловой встречи. Правильная посадка мужского костюма – это важный фактор, который положительно влияет на имидж и восприятие вашей персоны в глазах окружающих людей. Именно поэтому при выборе костюма следует обращать особое внимание на посадку. В данной статье мы подробно расскажем,  какие моменты нужно учитывать при примерке нового костюма.

Посадка мужского костюма в плечах

Основной принцип при выборе мужского костюма – это идеальная посадка в плечах. Прежде всего, это означает, что между плечом человека и плечом костюма должно присутствовать минимальное количество свободного места. Если пиджак будет давить, то вы будете чувствовать себя некомфортно, а слишком большие плечи, напротив, придадут ширины, явно не добавив образу лоска.

Идеальная посадка сорочки мужского костюма

Выбор сорочки костюма – также достаточно интересная и непростая задача. Обратите внимание, что сорочка из-под рукава пиджака должна выглядывать примерно на полтора – два с половиной сантиметра. Это не только общепринятое правило делового этикета: подобное решение красиво и элегантно выглядит.

Идеальная посадка пиджака

Достаточно много вопросов возникает вокруг того, насколько притален должен быть мужской пиджак. В этом аспекте многое зависит от пожеланий мужчины: некоторые не любят модели, которые плотно сидят по фигуре, другие, напротив, отдают предпочтение именно им. Обратите внимание, чтобы в области груди отсутствовали заломы: это первый признак того, что пиджак мужчине мал. И, конечно же, не стоит выбирать пиджаки размером больше: в этом случае одежда будет смотреться мешкообразно.

Длина пиджака во многом обуславливает внешний вид костюма в целом. Пиджак должен немного прикрывать ягодицы, не быть слишком коротким или, напротив, длинным. Важно добиться идеального соотношения длины брюк и пиджака. В этом случае образ будет выглядеть целостно и стильно.

Напоследок хотелось бы рассказать об оптимальной длине брюк для костюма. Допускается только один залом внизу штанины. Не стоит оставлять «гармошку»: такое решение выглядит не совсем красиво.

Правильная посадка костюма – это гарантия того, что одежда подчеркнет исключительно достоинства вашей фигуры, при этом скроет абсолютно все недостатки, если таковые присутствуют. Крайне сложно среди готовых моделей выбрать тот костюм, который идеально сядет по фигуре. Ведь каждый человек является уникальным, соответственно, идеальный костюм должен шиться на заказ.

Прочитано 7361 раз Последнее изменение Вторник, 07 февраля 2017 15:46

Новости

  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины. Незабываемую атмосферу праздника создали кубинские сигары, шахматные партии с гроссмейстером, парфюмерный стилист, изготовивший индивидуальный аромат каждому гостю, фешн-иллюстратор, нарисовавший портреты, а также фотосессия с пумой и львенком. Объединяем самых красивых и успешных людей планеты! Спасибо, что вы с нами!
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки. Тем самым STROGO MTM стала первой компанией, которая представляет рынок индивидуального пошива классических мужских и женских костюмов за всю историю Недели моды в Москве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.