Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00

Мужская одежда

Идеальная мужская одежда – какой она должна быть? Прежде всего, такой предмет гардероба должен подчеркивать статус ее обладателя. Ведь в большинстве случаев представительный вид многое решает. Поэтому многие успешные мужчины в последнее время предпочитают именно пошив одежды в ателье. Это стало модным трендом.

Стильно и современно

Пошив мужской одежды стал одним из современных популярных способов сделать свой деловой гардероб безупречным. Дело в том, что опытные сотрудники ателье разбираются в современных тенденциях. А значит, костюм или рубашка, сшитые в соответствии с модными трендами, Вам обеспечен.

Летняя жара требует соответствующего гардероба. Тем более от делового мужчины, которому всегда нужно выглядеть на все сто процентов. Именно поэтому льняной костюм на лето – отличный вариант для работы и встреч с партнерами. Он не только очень комфортен, но и стильно выглядит. Впрочем, у этой ткани есть и свои недостатки.

Преимущества льна

Плюсы такого материала, как лен, просто неоспоримы. Например, пиджак, сшитый из этой ткани, очень прочен и практичен в применении. Одежда изо льна отлично подходит именно для летнего сезона, поскольку в ней не жарко. Это достигается за счет свойств льняных волокон. Кроме того, летний пиджак из этого материала отлично впитывает влагу. Так что Вы всегда сможете чувствовать себя комфортно.

О многом говорит внешний вид делового мужчины. Именно поэтому элитный мужской костюм в последнее время становится столь популярным. Но купить такой предмет гардероба в магазине не получится. Наилучший вариант – создать неповторимый деловой образ в ателье.

Основные особенности элитного костюма

Качественный мужской костюм сочетает в себе сразу несколько различных особенностей. Например, в нем представитель сильного пола выглядит изящно, элегантно и в то же время стильно.

Вторник, 13 мая 2014 15:36

Летний мужской костюм

Скоро лето, а значит, пора обновить свой гардероб. Жара и солнце – не повод отказывать себе в удовольствии носить деловую одежду. К тому же и летом наверняка найдется повод для того, чтобы выглядеть представительно, но вместе с тем довольно стильно. Поэтому летний мужской костюм просто необходим.

Каким он должен быть?

Самое первое и главное правило будущего летнего костюма – это то, из какой ткани он сшит. Ведь прежде всего, в нем должно быть довольно комфортно. Важно выбрать ту ткань, которая будет легкой, тонкой, но в то же время по расцветке и фактуре подойдет к деловому стилю.

История крепкой семьи начинается со свадьбы. И в этот значимый для молодоженов день важно, чтобы каждый из супругов выглядел безупречно. Конечно, много внимания уделяется свадебному платью. Но костюм жениха – это тоже важная часть образа влюбленной пары. И лучше всего сшить свадебные брюки и пиджак на заказ.

Комфортно и удобно

Найти в магазине свадебный костюм, который идеально бы подошел ко всем особенностям фигуры жениха, довольно сложно. А ведь слишком широкие брюки или узкий в плечах пиджак – это не только показатель плохого тона. Они жмут, сковывают движения, мешают выносить невесту из ЗАГСа… В общем, чтобы жениху было комфортно, стоит выбрать пошив свадебного костюма. Ведь в этом случае каждый сантиметр будущего наряда будет сделан в согласии с особенностями вашей фигуры. Поэтому максимум удобства на протяжении всего празднования обеспечен!

Выпускной бал – событие, важное не только для старшеклассниц, которые тщательно подбирают платье, но и для юношей. Важно выбрать костюм на выпускной, который идеально бы смотрелся и учитывал все особенности фигуры будущего студента. Самый оптимальный способ создать такой предмет гардероба – обратиться к специалистам по индивидуальному пошиву.

Индивидуальный подход

Лучший костюм на выпускной – тот, который сшит на заказ. Ведь особенности фигуры подрастающего мужчины не могут учитывать все производители. Поэтому найти вариант, когда пиджак сидит идеально и брюки не длинноваты, в магазине достаточно сложно. В случае с индивидуальным пошивом каждая деталь делается в соответствии с особенностями фигуры выпускника.

Все предметы гардероба в деловом стиле примерно одинаковы. Но есть тот, который особенно выделяется. Это пиджак в клетку. Современный, стильный, тщательно подобранный к образу он способен подчеркнуть значимость мужчины и сделать его более уверенным в себе. Однако клетчатый узор – это довольно опасная деталь. И чтобы выглядеть стильно, пиджак в клетку нужно уметь подбирать правильно.

История появления клетки

Клетка – это узор с историей. Впервые такая одежда появилась в кельтской культуре. И произошло это за много веков до начала новой эры. Первые документальные подтверждения существования клетки относятся, как ни странно к шотландцам. В 1471 году шотландский король покупал себе вещи с этим узором. Такой материал называли тартаном, он был похож на одеяло, в которое мужчина закутывался и подпоясывался, перебросив ткань через плечо.

Вторник, 21 января 2014 00:00

Мужской приталенный костюм

Приталенный силуэт за последнее время стал практически эталонным в мужских костюмах. В современном варианте приталенный костюм появился в 80-х годах прошлого века в Англии и с тех пор распространился по всему миру.

Почему приталенный?

Причина популярности приталенного мужского костюма проста: он подчеркивает достоинства мужской фигуры и скрывает недостатки. Однако важно понимать, что для этой цели приталенности недостаточно. Для того, чтобы костюм выглядел элегантно на его владельце, нужно, чтобы он был сшит качественно на основе правильных лекал и технологий пошива и, что немаловажно, учитывал все особенности фигуры человека.

Качество сорочки зависит от двух составляющих: ткань и технология пошива (то, как она выглядит, зависит еще от посадки: даже очень качественная сорочка при плохой посадке по фигуре выглядит неряшливо).

Суббота, 22 июня 2013 15:29

Чтобы пуговицы держались

Крепление пуговицы к ткани является наиболее уязвимым в любом изделии, будь то костюм или сорочка. Нить изнашивается и распускается – что приводит к потере пуговицы. Традиционная обмотка ножки пуговицы представляет собой всего лишь обшивание ножки обычной нитью и не справляется с этой проблемой.

Страница 2 из 3

Новости

  • Уважаемые клиенты! 11 лет мы работали как STROGO MTM, теперь мы просто STROGO, что отразилось в нашем новом логотипе. Мы уже давно производим как bespoke так и МТМ изделия, поэтому решили убрать этот атавизм. Спасибо, что Вы с нами. В данный момент работаем по расписанию с 1 июня, сохраняя повышенные требования к безопасности наших клиентов.
  • Новогодняя вечеринка с клиентами STROGO Прошла новогодняя вечеринка с клиентами STROGO в ресторане Kislovskiy. Особую атмосферу праздника в ресторане создали кулинарные и бармен-шоу, шахматные турниры с гроссмейстером, песни и танцы с диджеем Eva Toya! Наших клиентов мы порадовали подарками от салона красоты Dellis Studio, компании Innocent и, конечно, подарочными сертификатами на пошив от STROGO. Мы ценим и искренне любим вас!
  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины.
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.