Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Понедельник, 09 июля 2012 00:10

Мужской блейзер

Мужской блейзер Мужской блейзер

Мужской блейзер на сегодняшний день является одним из необходимых атрибутов современного покорителя мегаполиса. Данная деталь гардероба, которую предпочитают стильные, уверенные в себе мужчины с отличным чувством вкуса, представляет собой спортивный непарный пиджак.

Блейзер относится к тем универсальным вещам в жанре casual, которые максимально гармонично сочетаются практически с любой одеждой. Несмотря на вечно меняющуюся моду и достаточно привередливый дресс-код, именно этот атрибут настоящего мужчины остается неизменным синонимом солидности и элегантности и ярким показателем безупречного стиля.

Классический блейзер: must have современного джентльмена

Сегодня модные тенденции предлагают огромное множество вариаций мужского блейзера. Однако в классическом понимании данная деталь гардероба истинного джентльмена – это неформальный пиджак глубокого темно-синего цвета, декорированный карманами с клапанами и металлическими пуговицами. Эти элементы выполняются только из желтого или белого металла и никогда – из пластика или перламутра. Истинно традиционный блейзер вполне может украшаться гербом какого-либо клуба, который обычно располагается на нагрудном кармане.

Стоит отметить, что классический блейзер может быть двубортным или однобортным. Первая модель имеет лацканы заостренной формы. Для второго варианта характерны классические лацканы.

Что касается материала для пошива блейзера, то идеальный выбор – это шерсть. Однако современные интерпретации этого стильного и элегантного неформального пиджака допускают использование таких натуральных тканей, как кашемир, лен и хлопок.

С чем носить блейзер: секреты стильного мужского образа

Идеальное сочетание лучших черт классической, традиционной элегантности и легкой небрежности, притягательной дерзости спортивного стиля позволяет использовать блейзер практически в любом сете одежды. При правильной комбинации с другими вещами данная деталь станет идеальным выбором как для веселой прогулки или неформальной встречи, так и для весьма серьезного мероприятия.

Например, для деловой встречи или важных бизнес-переговоров блейзер можно одеть с контрастной однотонной рубашкой, непарными темными брюками и ботинками. Легкая рубашка светлого оттенка, классические синие джинсы и неформальный пиджак смогут покорить сердце любой леди на первом свидании. Для того, чтобы сделать свой повседневный образ стильным, современным, раскрепощенным и незабываемым, стоит носить темно-синий блейзер с черными или серыми джинсами, модной брендовой футболкой, кедами или лоферами.

Прочитано 6970 раз

Новости

  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины. Незабываемую атмосферу праздника создали кубинские сигары, шахматные партии с гроссмейстером, парфюмерный стилист, изготовивший индивидуальный аромат каждому гостю, фешн-иллюстратор, нарисовавший портреты, а также фотосессия с пумой и львенком. Объединяем самых красивых и успешных людей планеты! Спасибо, что вы с нами!
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки. Тем самым STROGO MTM стала первой компанией, которая представляет рынок индивидуального пошива классических мужских и женских костюмов за всю историю Недели моды в Москве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.