Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Понедельник, 01 октября 2012 21:52

Мужская сорочка

Мужская сорочка Мужская сорочка

Сорочка является универсальной деталью образа современно мужчины. Данную одежду носят не только с деловым строгим костюмом, но и с кардиганами, джемперами и пиджаками неформального стиля. Кроме того, ничего не мешает владельцу надеть сорочку в ансамбле с джинсами, при этом выглядеть очень стильно и современно.

Если вам нужно правильно выбрать мужскую сорочку, рекомендуем учесть следующие важные правила:

  • Ткани для сорочки должны обязательно подбираться внимательно, допустимо использовать только натуральное сырье. Сразу же отказывайтесь от вариантов сорочек, которые пошиты из тканей с добавлением синтетики: подобные вещи не позволяют дышать телу. Именно в этом заключаются преимущества рубашек из хлопка: этот материал всегда моден и является 100% натуральным.
  • Классические сорочки идеально подходят для работы: можно остановить выбор на однотонных моделях, а также вариантах в полоску, клетку с различным рисунком. Если вами подбирается модель для отдыха, то обратить внимание стоит на сорочки из плотного хлопка «оксфорд». Такое изделие имеет весьма оригинальный узор, а также необычный цвет, поэтому вы всегда будете выглядеть очень привлекательно.
  • На работу и деловые встречи не стоит выбирать яркие сорочки. В ансамбле с деловым костюмом явно будут «проигрывать» сорочки красного, черного цвета, а также всевозможных кислотных оттенков. Но при этом такие цвета отлично подойдут, если вы выбираете сорочку под джинсы для неформального отдыха. Для деловых костюмов подойдут сорочки голубого, кремового, белого цветов. Допустимы также сиреневые и серые сорочки.
  • Сорочки могут быть под запонки с манжетами: такая модель является более официальной, а также подойдет для торжественных мероприятий. Сорочка с манжетами прекрасно сочетается с деловыми костюмами в классическом стиле. Сорочки на пуговицах являются более неформальными, подходят под джинсы и штаны свободного стиля.
  • При выборе тканей лучше всего использовать материалы гладкой выделки. Но следует отметить, что допускается также и пошив сорочек из фактурных тканей. Например, оксфорд, елочка, твид. Такие решения будут выглядеть стильно и оригинально.

Всегда следует помнить, что мужская сорочка будет выглядеть модно и дорого лишь в том случае, если она идеально сидит по фигуре владельца. Сорочки могут иметь различную степень приталенности, определять которую следует с учетом телосложения владельца. Для мужчин со спортивной фигурой можно заказать приталенные сорочки. При более плотной комплектации следует остановить выбор на сорочках более свободного кроя, которые скроют все без исключения недостатки фигуры, выделив лишь достоинства. Обеспечить соответствие всем критериям можно только сорочка, пошитая на заказ. Наши мастера помогут подобрать дизайн и ткань для пошива изделия, проконсультируют по всем вопросам, представят различные варианты моделей сорочек.

Прочитано 2223 раз Последнее изменение Вторник, 07 февраля 2017 15:48
Другие материалы в этой категории: « Правильная посадка костюма Модели мужских костюмов »

Новости

  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.
  • STROGO MTM на SPEAR'S 2017 Команда STROGO MTM в качестве партнеров и друзей на ежегодной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий SPEAR'S 2017.