Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Вторник, 13 мая 2014 15:36

Летний мужской костюм

Летний мужской костюм Летний мужской костюм

Скоро лето, а значит, пора обновить свой гардероб. Жара и солнце – не повод отказывать себе в удовольствии носить деловую одежду. К тому же и летом наверняка найдется повод для того, чтобы выглядеть представительно, но вместе с тем довольно стильно. Поэтому летний мужской костюм просто необходим.

Каким он должен быть?

Самое первое и главное правило будущего летнего костюма – это то, из какой ткани он сшит. Ведь прежде всего, в нем должно быть довольно комфортно. Важно выбрать ту ткань, которая будет легкой, тонкой, но в то же время по расцветке и фактуре подойдет к деловому стилю.

В магазине найти летний костюмы не так-то просто. Поэтому пошив в ателье - идеальный вариант.

Ткань для летнего костюма

При пошиве летней деловой одежды используется облегченная подкладка, чтобы носить его не было жарко. Тканей для летнего костюма довольно много. Например:

  • Летний мужской костюм из шерсти. Не стоит думать, что шерстяные вещи пригодны для носки только зимой. В летних костюмах используются довольно легкие шерстяные ткани. Отлично подходят на этот случай габардин или фреско. Плюс шерсти в том, что она пропускает воздух и в то же время сохраняет тепло тела.
  • Летний мужской костюм из льна также очень комфортен и удобен в носке как летом, так и зимой. Ткань обладает хорошей прочностью и кроме того довольно приятна на ощупь. Такой костюм отлично подойдет для каждодневной носки в летний период, если на работе жесткий дресс-код.
  • Летний мужской костюм из хлопка. Отлично дышит и спасает от изнуряющей жары. Главное в этом случае удачно подобрать к костюму рубашку и галстук. Классика известна всем – это белая рубашка и при этом черный галстук. Также есть весьма элегантный образ денди, в котором сочетаются хлопковый костюм, галстук в полоску и однотонная синяя рубашка.

Вы можете пошить летний костюм от 18 500 рублей. Для этого необходимо записаться к нам на первую встречу по телефону.
Будем рады видеть Вас!

Прочитано 2292 раз

Новости

  • Уважаемые клиенты! 11 лет мы работали как STROGO MTM, теперь мы просто STROGO, что отразилось в нашем новом логотипе. Мы уже давно производим как bespoke так и МТМ изделия, поэтому решили убрать этот атавизм. Спасибо, что Вы с нами. В данный момент работаем по расписанию с 1 июня, сохраняя повышенные требования к безопасности наших клиентов.
  • Новогодняя вечеринка с клиентами STROGO Прошла новогодняя вечеринка с клиентами STROGO в ресторане Kislovskiy. Особую атмосферу праздника в ресторане создали кулинарные и бармен-шоу, шахматные турниры с гроссмейстером, песни и танцы с диджеем Eva Toya! Наших клиентов мы порадовали подарками от салона красоты Dellis Studio, компании Innocent и, конечно, подарочными сертификатами на пошив от STROGO. Мы ценим и искренне любим вас!
  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины.
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.