Пятница, 11 января 2013 22:13

Преимущества пошива обуви на заказ

Преимущества пошива обуви Преимущества пошива обуви

Обувь, безусловно, является основной визитной карточкой любого современного джентльмена. Мужчина может быть одет абсолютно просто или предстать в небрежном, ненавязчивом образе, но если на нем стильная, качественная и добротная пара ботинок, он никогда не останется незамеченным. Недаром в обществе давно устоялось мнение о том, что все без исключения леди, в первую очередь, обращают внимание не на пафосную одежду или дорогие украшения, а на руки и туфли представителя сильного пола. Именно поэтому к выбору обуви стоит относиться максимально серьезно.

Стоит отметить, что даже самые дорогие и роскошные мужские ботинки или туфли, купленные в одном из модным бутиков, - это не эксклюзивный товар. Другими словами, сколько бы средств вы не потратили на покупку шикарной обуви, всегда существует риск увидеть подобные изделия на другом мужчине. А истинный успешный и уверенный в себе джентльмен всегда стремится к индивидуальности и неповторимости. Именно поэтому стильный мужчина, который хочет быть лучшим во всем, всегда выберет обувь, пошитую на заказ. Кстати, эксклюзивность – далеко не единственное преимущество подобных моделей.

Обувь на заказ: основные преимущества эксклюзивных моделей

Мужская обувь, пошитая на заказ, - это не просто неповторимое изделие, которое приносит невероятное эстетическое удовольствие своему владельцу и вызывает непередаваемое наслаждение от осознания того, что подобная модель есть только у вас и ни у кого больше. Немаловажное преимущество таких ботинок, туфель или полусапог заключается в их невероятном удобстве. Заказывая пошив обуви, вы получаете не только красивую, но и комфортабельную при носке пару, которая полностью соответствует всем эргономическим и ортопедическим требованиям, а самое главное – индивидуальным особенностям вашей ступни – размеру, взъёму и полноте.

Еще одна важнейшая особенность пошива обуви на заказ заключается в том, что данная услуга позволяет выбрать совершенно любой цвет, фактуру материала и подошвы. Если в магазине вам предложат одну-две разновидности определенной модели, то заказывая пошив обуви, вы можете самостоятельно разработать ее дизайн – подобрать желаемый оттенок, выбрать гладкую кожу теленка или рельефную крокодиловую, предпочесть коже замшу или нубук и так далее.

К сожалению, даже многие достаточно успешные и современные мужчины, имеющие невероятно тонкое чувство стиля, разбирающиеся в модных тенденциях и знающие толк в качественных вещах, не знают, по каким признакам выбираются действительно добротные туфли или ботинки. Продавцы в бутике преследуют лишь единственную цель – продать вам дорогую пару обуви, умолчав о ее неудобстве или реакции на негативные погодные условия. Опытный мастер, много лет занимающийся пошивом обуви, проконсультирует вас по поводу уместности той или иной модели с точки зрения комфортабельности при носке и даст развернутые рекомендации относительно правильной комбинации материалов.

Прочитано 2695 раз
Другие материалы в этой категории: « Классическая обувь для делового мужчины Оксфорды »

Новости

  • Предновогодняя вечеринка STROGO MTM Вечеринка от STROGO MTM для любимых клиентов в честь Нового года! Объединяем самых красивых и успешных людей планеты :)
    Опубликовано: Пятница, 05 января 2018 11:23
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
    Опубликовано: Пятница, 16 июня 2017 08:18
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.
    Опубликовано: Четверг, 04 мая 2017 08:09
  • Synergy Global Forum 2017 STROGO MTM на крупнейшем в мире бизнес-событие Synergy Global Forum 2017.