Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Четверг, 01 сентября 2011 00:06

Классическая обувь для делового мужчины

Виды обуви Виды обуви

Классическая обувь должна в обязательном порядке присутствовать в гардеробе каждого мужчины. Известно ли вам, что существует всего четыре модели классической обуви? Остальные же варианты просто не подходят под установленные правила данного стиля.

Итак, если вы ищите идеальную пару обуви для делового костюма, то вам подойдут: дерби, лоферы, моники или оксфорды. Поговорим о всех моделях более подробно.

Мужская классическая обувь: оксфорды

Оксфорды – это модель классической обуви, которая является наиболее официальной, соответствует деловому образу современного мужчины. Основные характеристики данной модели: закрытая шнуровка, которая вшивается под подъем. Такая обувь прекрасно сочетается со строгими брюками или джинсами без различных вольных элементов.

Мужская классическая обувь: дерби

Дерби - это также модель обуви в классическом стиле. Основная отличительная черта данной модели: открытый тип шнуровки. Такая обувь уместна в сочетании с деловым костюмом, но лучше смотрится с неформальной одеждой. С официальным костюмом лучше не носить данные модели обуви.

Мужская классическая обувь: монки

Монки также относятся к мужской обуви в классическом стиле. Такие модели не имеют шнуровки, присутствует только декоративная пряжка. Такие туфли будут менее официальными, гораздо лучше подойдут для неформальных свободных мероприятий. Данные модели являются достаточно редкими: обувь выглядит весьма экстравагантно, поэтому большой популярностью у представителей сильной половины человечества не пользуется. Строгий деловой костюм не стоит сочетать с данными моделями обуви.

Мужская классическая обувь: лоферы

Лоферы являются классической моделью обуви, основной «изюминкой» которой является 360-градусная шнуровка со специальными кисточками. В качестве альтернативного варианта может присутствовать нашивная часть с вырезами в форме различных фигур. Подобная обувь прекрасно смотрится с неформальными брюками, вельветовыми брюками, а также джинсами.

У нас вы можете заказать изготовление любой пары обуви под заказ с учетом всех пожеланий и вкусовых пристрастий клиента. Помните, что именно классическая обувь демонстрирует ваш безупречный вкус во всем и солидный деловой имидж.

Прочитано 4987 раз

Новости

  • Поздравляем с Новым годом! Уважаемые клиенты! Поздравляем вас с Новым годом! Желаем счастья вам и вашим семьям! Мы откроем наши двери в уютный мир индивидуального пошива с 6 января, запись на примерку и индивидуальный пошив будут вестись начиная с 2 января.
  • Новогодняя вечеринка с клиентами STROGO Прошла новогодняя вечеринка с клиентами STROGO в ресторане Kislovskiy. Особую атмосферу праздника в ресторане создали кулинарные и бармен-шоу, шахматные турниры с гроссмейстером, песни и танцы с диджеем Eva Toya! Наших клиентов мы порадовали подарками от салона красоты Dellis Studio, компании Innocent и, конечно, подарочными сертификатами на пошив от STROGO. Мы ценим и искренне любим вас!
  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины.
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.