Четверг, 20 сентября 2012 22:16

Выбираем запонки для делового мужчины

Запонки для делового мужчины Запонки для делового мужчины

Запонки выступают важным аксессуаром, который подчеркивает статус и хороший вкус владельца, формируют благоприятный имидж в глазах окружающих людей. Запонки обязательно необходимы в том случае, если вами была выбрана сорочка с двойными манжетами, которые также часто называют «французскими».

В зависимости от выбранной формы и модели запонки могут как подчеркивать официальность выбранного образа, так и выражать какую-либо черту характера обладателя, демонстрировать его хобби и увлечения. Именно поэтому по праву можно считать запонки идеальным инструментом для самовыражения. Такой аксессуар делового имиджа сможет не только продемонстрировать достаток, но и подчеркнуть индивидуальность образа, сделав его более стильным.

Правила выбора мужских запонок:

  • Запонки всегда выступают самостоятельным аксессуаром образа, поэтому могут подбираться как в тон к костюму или сорочке, так и не повторять цветовые решения;
  • При выборе запонок из металла следует помнить, что в образе делового мужчина допустим только один «металлический» цвет. Например, если у вас присутствуют золотые часы, то запонки также должны быть выполнены из металла желтого цвета;
  • Размер запонок должны подбираться пропорционально величине руки владельца;
  • Помните, что тип и дизайн запонок должен в полной мере соответствовать ситуации
  • Запонки являются аксессуаром, который многое может сказать о статусе владельца и его положении, поэтому, при желании не показывать свои личные качества и увлечения лучше останавливать свой выбор на официальных или традиционных моделях аксессуарах.

Если запонки подобраны грамотно, то данная деталь сможет стать завершающим аккордом в образе современного делового мужчины. В данной статье мы подробно расскажем о типах запонок. Условно можно разделить данные аксессуары на три обширные группы: официальные, неформальные и традиционные запонки. Изделия могут изготавливаться из различных металлов от стали и меди до золота, платины или серебра. Для запонок чаще всего выбирается желтый или белый металл, по желанию можно выбрать модель с инкрустированными камнями натурального или искусственного происхождения.

Официальные запонки для деловых встреч

Официальные запонки предназначаются строго для проводимых деловых встреч. В дизайне данных аксессуаров ключевым является простота деталей. Иными словами, чем проще внешний вид официальных запонок, тем лучше для общего образа. Допускается инкрустация изделий камнями.

Традиционные запонки для деловых мужчин

Традиционные запонки являются более универсальным решением, которое подходит для различных жизненных ситуаций. Например, вы можете надеть такие аксессуары с деловым костюмом на встречу, а также носить каждый день на работу. При этом изделия имеют более свободных внешний вид, чем официальные запонки. В дизайне допускаются различные свободные элементы, которые позволяют подчеркнуть индивидуальность и независимый стиль.

Неформальные запонки на каждый день

В дизайне неформальных запонок выбор может ограничиваться исключительно пожеланиями мужчины. Материалы, используемые при изготовлении аксессуаров, также могут быть самыми различными. По желанию можно выбрать какой-то символ, который бы соответствовал вашим увлечениям или характеру. Но при этом всегда следует помнить, что данные модели не подходят для деловых встреч.
Прочитано 2903 раз Последнее изменение Вторник, 07 февраля 2017 15:47

Новости

  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.
    Опубликовано: Четверг, 04 мая 2017 08:09
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
    Опубликовано: Пятница, 16 июня 2017 08:18
  • STROGO MTM на SPEAR'S 2017 Команда STROGO MTM в качестве партнеров и друзей на ежегодной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий SPEAR'S 2017.
    Опубликовано: Понедельник, 18 декабря 2017 09:18
  • Вечеринка от керлинг клуба Teeline

    Выступаем спонсорами мероприятия от керлинг клуба Teeline и вручаем подарки победителям:)