Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Среда, 25 января 2012 19:10

Мужской галстук

Мужской галстук Мужской галстук

Галстук – это аксессуар, который по праву может считаться одним из наиболее важных деталей в образе современного делового мужчины. И только в том случае, если этот элемент подобран правильно, можно считать облик завершенным. Итак, какой же он – стильный и подходящий галстук?

Мужской галстук: из какого материала выбрать?

Галстук может быть выполнен из различного материала. Но если вам нужен аксессуар для деловой встречи, то стоит обращать внимание исключительно на шелковые галстуки. Изделия из кашемира, шерсти, «вязаные» галстуки в этом случае не подойдут к вашему образу.

Мужской галстук: какого цвета должен быть аксессуар?

При выборе цвета галстука необходимо избегать чрезмерно ярких и кричащих расцветок. Черные оттенки также не подойдут для делового костюма. Самыми лучшими цветовыми решениями для делового галстука станут: различные оттенки коричневого, синий, красный, бордовый и т.п. При этом следует обратить внимание, что галстук не должен совпадать по цвету с рубашкой или костюмом. Он не должен быть слишком блеклым, но и не слишком ярко выделяться на фоне сорочки.

Мужской галстук: какой рисунок выбрать?

Однотонный аксессуар или галстук с рисунком – выбирать только вам. Самым строгим и официальным решением станет модель в мелкий горох или без рисунка вовсе. Если вы ищите галстук в менее строгом стиле, то можно выбрать модель в полоску или крупный горох. Подобные варианты смотрятся стильно и современно.

Как правильно подобрать галстук для мужчины?

По ширине галстук должен быть пропорционален к ширине туловища мужчины. Не стоит выбирать слишком узкие или широкие аксессуары, они не вписываются в образ современного делового человека. Длина галстука должна быть примерно до середины пряжки ремня. Обратите внимание, что к длине требования предъявляются достаточно строгие: она ни в коем случае не должна быть ниже или выше. Слишком короткий или длинный мужской галстук можно полностью испортить впечатление от образа человека.

Узел для галстука также следует подбирать пропорционально ширине лица мужчины, а также с учетом разлета воротничка на сорочке. Широкие узлы подойдут в том случае, если имеет место большой разлет концов ворота, а лицо достаточно широкое. Если же ситуация обстоит полностью наоборот, то рекомендуем остановить свой выбор на узких узлах.

Прочитано 2955 раз Последнее изменение Вторник, 07 февраля 2017 15:45
Другие материалы в этой категории: Выбираем запонки для делового мужчины »
В период самоизоляции работаем дистанционно с 12:00 до 21:00. Для наших постоянных клиентов возможен заказ online.

Новости

  • Дорогие клиенты, друзья!

    Для нас приоритет — здоровье сотрудников и клиентов, поэтому в настоящий момент мы всей компанией, увы, теряя деньги, находимся на самоизоляции и осуществляем некоторые операции из дома.

  • Новогодняя вечеринка с клиентами STROGO Прошла новогодняя вечеринка с клиентами STROGO в ресторане Kislovskiy. Особую атмосферу праздника в ресторане создали кулинарные и бармен-шоу, шахматные турниры с гроссмейстером, песни и танцы с диджеем Eva Toya! Наших клиентов мы порадовали подарками от салона красоты Dellis Studio, компании Innocent и, конечно, подарочными сертификатами на пошив от STROGO. Мы ценим и искренне любим вас!
  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины.
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.