Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Москва 8 (499) 343-63-92 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург 8 (812) 389-38-01 10:00 - 21:00
Вторник, 09 августа 2011 23:59

Как правильно выбрать мужской ремень?

Мужской ремень Мужской ремень

Для делового классического костюма крайне важно правильно выбрать ремень. Если данный аксессуар подобран грамотно, то общее впечатление от образа будет исключительно самое положительное. В данной статье мы дадим несколько советов по правильному выбору ремней.

Правило первое. Стиль и пряжка ремня – очень важно

Ремень стоит подбирать исключительно в классическом стиле. Брендированные или закрытые пряжки не подходят под деловой костюм, поэтому в данном случае подобное решение просто неприемлемо. Всегда следует помнить, что в деловом образе современного мужчины ремень – это не способ самовыражения. Именно поэтому всегда избегайте различных декоративных деталей и изысков дизайна при выборе ремня. Чем проще и лаконичнее дизайн изделия, тем лучше.

Правило второе. Правильно выбираем ремень

Стоит полностью исключить при выборе варианты из кожзаменителя. Качественный классический ремень может быть исключительно из натуральной кожи. Отлично будет смотреться ремень из кожи теленка, допускаются также модели из натуральной замши (но на практике их выбирают гораздо реже).  Не стоит выбирать экзотические варианты: кожу страуса, крокодила, игуаны, страуса, питона. Подобные ремни плохо сочетаются с деловыми костюмами.

Правило третье. Ремень и обувь: сочетаем правильно

Цвет ремня должен подбираться под обувь. Если вы хотите достичь идеальной гармонии, то лучше сочетать ремень и обувь тон в тон. Но по правилам допустимы и небольшие отклонения. Лучше, если ремень будет на полтона светлее, чем обувь. Иные отклонения смотрятся не слишком привлекательно. Если вы носите обувь из кожи, то и ремень должен быть из данного материала. К замшевой обуви следует подбирать ремни из замши. Иные комбинации не допускаются.

Правило четвертое. Застегиваем ремень правильно

Правильно застегивать ремень на третью дырочку. В том случае, если ремень оказался вам велик, то можно обрезать изделие до нужной длины. Практически на всех моделях с обратной стороны присутствует специальный винт. Достаточно просто его открутить, «подогнать» ремень до необходимой длины. Дополнительные дырки в ремне делать не стоит: подобное решение смотрится непривлекательно.

Прочитано 6977 раз

Новости

  • Фотоотчет с мероприятия для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины Ежегодное торжественное мероприятие от STROGO MTM для любимых клиентов в честь дня Рождения Антонины. Незабываемую атмосферу праздника создали кубинские сигары, шахматные партии с гроссмейстером, парфюмерный стилист, изготовивший индивидуальный аромат каждому гостю, фешн-иллюстратор, нарисовавший портреты, а также фотосессия с пумой и львенком. Объединяем самых красивых и успешных людей планеты! Спасибо, что вы с нами!
  • STROGO MTM на Неделе моды в Москве Компания STROGO MTM - партнёр проекта «Неделя моды в Москве», демонстрационный шоу-рум которой был высоко оценен гостями и участниками выставки. Тем самым STROGO MTM стала первой компанией, которая представляет рынок индивидуального пошива классических мужских и женских костюмов за всю историю Недели моды в Москве.
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
  • Открытие ежегодной встречи членов английского клуба STROGO MTM Клиенты STROGO MTM встретились в ресторане «Stage», где международный стилист Роман Белоснежный при поддержке Holland & Sherry рассказал о новых тенденциях в мире классики, технологиях в индивидуальном пошиве.
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.