Пятница, 26 октября 2012 20:01

Как правильно выбрать мужские часы?

Мужские часы Мужские часы

Мужские часы – функциональная деталь образа, которая также позволяет подчеркнуть в выгодном свете успех мужчины и его положение в обществе. При выборе часов следует четко представлять себе, для каких целей вы выбираете данный аксессуар, и с каким гардеробом в последующем будете носить.

На сегодняшний день существует три вида мужских часов: классические, дизайнерские и спортивные. В данной статье мы рассмотрим каждый тип более подробно.

Классические мужские часы

Классические модели идеально подходят для деловых костюмов: этот вариант является наиболее популярным и распространенным. Если вы хотите выбрать официальные часы, то стоит обращать внимание на модели с плоским корпусом на ремешке из кожи. Ремень из металла у часов считается менее официальным.

При выборе размера корпуса и ремешка следует учитывать телосложение и размер запястья. Достаточно часто мужчины совершают ошибку, надевая на узкое запястье широкие часы и наоборот. Подобные решения вряд ли будут выглядеть привлекательно. Стоит обратить внимание, что классические часы, если они правильно подобраны, также подходят и для более неформальной одежды. Например, их можно надеть с джинсами, сорочками, джемперами. Со спортивной одеждой не стоит надевать подобные модели часов.

Дизайнерские мужские часы

Дизайнерские часы отличаются оригинальным внешним видом и эксклюзивностью. Такие модели подходят для представителей творческих профессий, эпатажных и неординарных натур. Следует обратить внимание, что подобные часы подойдут для модных тусовок и клубов, но на деловые встречи надевать такой аксессуар следует с осторожностью, так как он далеко не всегда соответствует образу серьезного человека.

Спортивные мужские часы

Спортивные часы изготавливаются в корпусе, который обладает дополнительной устойчивостью к ударам. Чаще всего данные механизмы выпускаются в водонепроницаемых корпусах, с дополнительными циферблатами. Спортивные часы отличаются стильным лаконичным дизайном, на руке выглядят достаточно массивно. Такие модели можно смело надевать с футболками, шортами, джинсами, а также иной неформальной одеждой. Не допускается надевать спортивные часы с деловыми костюмами и торжественной одеждой – фраками и смокингами.
Прочитано 5749 раз
Внимание! Наблюдаются проблемы с дозвоном с номеров Мегафона на номер 8 (812) 645-14-33. В офис Санкт-Петербурга звоните: 8 (965) 781-78-05.

Новости

  • Предновогодняя вечеринка STROGO MTM Вечеринка от STROGO MTM для любимых клиентов в честь Нового года! Объединяем самых красивых и успешных людей планеты :)
    Опубликовано: Пятница, 05 января 2018 11:23
  • Интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM Уважаемые клиенты! В журнале «Moda.Ru» опубликовано интервью с сооснователем и управляющим партнером STROGO MTM. Ссылка на интервью здесь.
    Опубликовано: Пятница, 16 июня 2017 08:18
  • Официальное открытие нового офиса Состоялось официальное открытие второго офиса в Москве по адресу: Верхняя Радищевская ул., 14 (м. Таганская), совмещенное с днем рождения нашего директора по развитию. Будем рады видеть Вас в наших шоу-румах.
    Опубликовано: Четверг, 04 мая 2017 08:09
  • Мастер-класс для Московского представительства инфобизнеса

    Рассказываем про имидж современного бизнесмена и делимся секретами о стиле!